L'avis de nos clients

Saviez-vous que la norme française NF Z74-501 est la première norme au monde relative au traitement des avis de consommateurs en ligne ? Voici ce que nos clients pensent en toute transparence et dans le respect de ces critères :

  • l’auteur de l’avis doit être identifiable et contactable
  • aucun avis de consommateur ne doit être acheté
  • les motifs de rejet doivent être indiqués dans les conditions générales d’utilisation du site
  • la modération doit faire l’objet d’un délai de traitement court et être a priori
  • les avis doivent apparaître de manière chronologique
  • tous les avis doivent être affichés

 

Note 

Manette pour fauteuil électrique Herdegen

tout à fait identique au modèle original

Claude M 28/05/2018

Note 

Chaise garde robe pliante Best Up

BIEN

Pascal l 18/05/2018

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Matériel reçu dans les temps malheureusement malgré changement de télécommande le fauteuil ne fonctionne toujours pas

Michael J 11/05/2018

Note 

Porte seau avec seau hygiénique 10 litres

Objet pratique et peu encombrant. Expédition rapide et soignée. Merci

Christine b 10/05/2018

Note 

Chaise percée pliante 4 en 1 Alustyle

Produit très pratique de bonne qualité, réglable et pliable. Prix honnête. Ce produit est adapté pour la douche et l'entretien en est du coup aisé. Juste un commentaire supplémentaire concernant la couleur car ma mère de 90 ans est quasi non voyante et s'il était possible de mettre du blanc ou d'autres couleurs claires ce serait le top. ( dans la nuit elle ne voit pas les couleurs sombres). Ceci étant dit la livraison est dans les délais et l'accueil exemplaire, ça fait du bien ! Merci.

Francis D 28/07/2017

Note 

Table de lit d'hôpital mobile Easy Herdegen

produit conforme à mes attentes

Aurélie V 25/07/2017

Note 

Table de lit d'hôpital mobile Easy Herdegen

nous avons rencontré des difficultés pour trouver une table de lit qui correspondent à nos besoins , c'est à dire centrée au milieu du lit ,et grâce à ce modèle d'un prix très abordable , système d'étirement sur la barre et- inclinaison , c'est ok;

Thierry s 25/07/2017

Note 

Chaise percée pliante 4 en 1 Alustyle

Petits problèmes vite réglés, S.A.V professionnel et efficace. Je recommande vivement ce site et ce produit.

Roland D 15/07/2017

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

après appels répétés avec les magasins parisiens , annonçant des délais de plusieurs jours , Confortalis a répondu au tél immédiatement, clairement et très aimablement , et produit livré le mardi matin pour une commande passée le vendredi après midi.

Jean C 05/07/2017

Note 

Table de lit d'hôpital mobile Easy Herdegen

Entièrement satisfaite du produit et de la livraison.

Nadege d 24/06/2017

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

entière satisfaction sur le produit commandé, excellence également pour le suivi du site très à l"'écoute" du client par échange mail !

Satin J 07/06/2017

Note 

Appui dos releveur de buste réglable

très bon achat bon appui

Olivier v 03/06/2017

Note 

Fauteuil de transfert Optima

Très bon produit, maniable, pliable. Gain de place. Très bon délai de livraison.A recommander.

Nicole D 19/04/2017

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

je suis très content sa marche bien, très simple a mettre. et coli reçus très vite

bruno c 19/04/2017

Note 

Manette pour fauteuil électrique Herdegen

félicitations pour la rapidité de la commande et le sérieux pour les conseils concernant le produit j'attribue 5 étoiles cordialement

Roger P 27/02/2017

Note 

Jeu de 3 roues de rechange pour rollator Delta

Tout s'est très bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison

Jeanne F 19/02/2017

Note 

Table de lit piètement XL pour fauteuil releveur

Livraison rapide, produit de bonne qualité, pratique,manipulation difficile en hauteur par une personne ayant peu de force.

Jean M 27/10/2016

Note 

Jeu de 3 roues de rechange pour rollator Delta

très bien, rapide, conforme à la demandeD.ANDRE

daniel A 25/09/2016

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

Produit conforme à la description Livraison très rapide en parfait état A recommander

Yolande M 14/09/2016

Note 

Table de lit Diffusion Herdegen à piètement inclinable

Excellent produit, montage très simple. Le système de rangement est très bien étudié. L'inclinaison du plateau avec différents angles est parfaite. Seul petit bémol, il manque un petit peu de matière pour retenir les objets en mode incliné. Fabricant très sérieux et délais très rapide.

martine s 14/09/2016

Note 

Porte seau avec seau hygiénique 10 litres

Très satisfaite de la prestation. Livraison rapide, produit de qualité. Je ferai appel à votre société si besoin est.

Maryse D 26/06/2016

Note 

Fauteuil de transfert Optima

Bonjour Convient parfaitement a notre besoin à recommander à d'autres pour les mêmes conditions.

jean-luc c 26/06/2016

Note 

Fauteuil releveur bi-moteur Stylea II

Livraison assez rapide malgré les fériés du mois de mai , dommage que le livreur ne m'aie prévenue de son arrivée par téléphone comme je l'avais précisé à l'avance .

andree l 25/05/2016

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Maison sérieuse, esprit commercial en cas de problème, bon suivi à recommander

DANIELE C 05/02/2016

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Rectificatif, le livreur a déposé un avis de passage dans la boite alors que j'etais chez moi ! J'ai dû me connecter sur internet car le message laissé sur le répondeur a été sans effet ! Re livraison pour la semaine suivante. L.article par contre correspond bien à nos attentes. Cordialement

Nathalie B 14/12/2015

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

A recommander ce rollator parce que : il est léger, on peut marcher le dos droit, le panier peut se mettre en 3 positions grâce à ses deux crochets, il est facilement pliable et dépliable, l'assise est assez large pour servir de tablette. Très pratique pour quelqu'un qui recherche son autonomie. De plus, la relation efficace et cordiale avec Léon est rassurante pour un achat fait par Internet. Merci.

claudine s 23/11/2015

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

je suis très satisfaite de ce rollator commandé pour mon père : léger , maniable et surtout facile à plier pour le transport en voiture livraison rapide en 3 jours c'est super

bourdais m 04/11/2015

Note 

Rollator 4 roues caddie Shopiroll

Produit très bien conçu et pratique. nous sommes très satisfaits du produit et de vos services.

Marie-rose P 01/11/2015

Note 

Table de lit mobile Diffusion avec tablette latérale

Matériel qui correspond à mes attentes, d'un prix raisonnable. Reçu très rapidement.

Claudine M 26/10/2015

Note 

Table de lit mobile Diffusion avec tablette latérale

la table reçue correspond à ce qui était annoncé sur le site internet. La commande a été traitée, et livrée très rapidement. La qualité de la table est parfaite. Je suis très satisfait.

didier L 12/10/2015

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Envoi rapide et conforme.Tres satisfait.Merci

Manfred P 02/10/2015

Note 

Chaise percée pliante 4 en 1 Alustyle

montage très facile, même pour une personne âgée

leblanc i 26/09/2015

Note 

Table de lit Diffusion Herdegen à piètement inclinable

table identique a la photo, reçue assez rapidement, bien emballée.petit bémol, plateau légèrement abimé (rien de grave), et deux roulettes tournant mal.

gérard g 26/08/2015

Note 

Télécommande pour fauteuil releveur Stylea I mono-moteur

merci pour cette commande nous avons ete tres bien conseiller et renseigner par monsieur leon qui est tres professionel donc il merite les 5 etoiles cordialement monsieur et madame poligaré

michel p 19/08/2015

Note 

Table de lit d'hôpital mobile Easy Herdegen

parfait

CHANTAL E 27/07/2015

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

Produit conforme à la commande, délais ok, colis livré en bon état.

Philippe E 19/07/2015

Note 

Matelas mousse Visco Maxi 140 x 190 cm pour lit double

Très beau produit confortable

Simone B 02/07/2015

Note 

Table de lit Diffusion Herdegen à piètement inclinable

promesses tenues, livraison rapide et produit conforme

marie-paule J 29/06/2015

Note 

Télécommande pour fauteuil releveur Stylea I mono-moteur

Je suis très satisfaite de ce site, ma commande correspond à ce que je voulais. L'article est bien arrivé, conforme et bien emballé et dans un laps de temps tout à fait correct. J'en ai déjà parlé autour de moi et je le recommande à tous ceux qui auraient un achat à faire.

Monique S 27/06/2015

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

Médecin généraliste (37 ans d'expérience ) , j'ai commandé ce déambulateur pour mon père ( 92ans ) . C'est , et de loin , le meilleur déambulateur que j'ai eu l'occasion de manipuler : fonctionnalité , solidité , légèreté , maniabilité ; de plus , compte-tenu de ses qualités, son prix est extrêmement raisonnable . Je n'hésite pas ,en tant que professionnel, à le recommander . Sans parler des relations agréables et très " pro" avec la Sociéte CONFORTALIS... Docteur NGB , LA TOUR DU PIN 38110

LEON G 27/06/2015

Note 

Table de lit Diffusion Herdegen à piètement inclinable

Rapidité de livraison,Superbement emballé et protégé : produit de qualité correspondant parfaitement à la commande A acheter les yeux fermés

Bernard R 27/06/2015

Note 

Table de lit mobile Diffusion avec tablette latérale

Le produit correspond a la description, il est robuste, table est spacieuse et le réglage pratique, la tablette est un plus. Il est d'un rapport qualité/prix correct. C'est la 2ème fois que je commande ce modèle (pour l'offrir à ma mère) La transaction et la livraison ont été rapides et soignées. L'équipe de vente a été joingnable et disponible. Je recommande cet article et ce site de vente

Bernadette A 06/03/2015

Note 

Manette pour fauteuil électrique Herdegen

merci pour le service et la rapidite de livraison et votre ecoute afin de mieux nous servir je vous recommande sans probleme

monique e 24/02/2015

Note 

Strapontin de douche Nautica rabattable

Très bon produit en remplacement de l'ancien identique qui a dure 15 ans , livraison dans les délais .

patrick p 10/02/2015

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

produit correspond aux attentes mais surtout livraison très rapide et très bon suivi .

marc d 03/02/2015

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Service commercial très à l'écoute parfait

céline t 20/10/2014

Note 

Rollator 4 roues caddie Shopiroll

De la commande à la livraison, un service client irréprochable.Une autonomie retrouvée avec le rollator, en toute sécurité et confort.Produit à recommander, et site à recommander.Merci.

Michel S 04/09/2014

Note 

Rollator 4 roues caddie Shopiroll

Livraison, produit et service très bien Merci et bon courage

Renaud C 01/09/2014

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Tres bon achat telecommande correspondant a ma demande merci pour la livraison rapide

Béatrice D 30/08/2014

Note 

Bidet sur pieds pliant

bonjour, je suis Mme C, je suis très satisfaite de l'achat que j'ai reçue ,je vous en remerçie .MADAME C

jacqueline c 05/08/2014

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Produit qui correspond tout à fait à ma commande. Remplacement de l'ancien modèle qui était défectueux.Livraison rapide et soignée. Je suis satisfait

Henriette B 16/06/2014

Note 

Table de lit piètement XL pour fauteuil releveur

tres bonne qualité et solide , arrive tout monté c'est tres pratique . Expédition rapide

nicole b 24/05/2014

Note 

Releveur Prestige Herdegen

je viens d'acheter ce fauteuil, contact à l'écoute de l'acheteur, trés bon et beau produit, livraison supert rapide et emballage trés soigné. je ne peux que me rejouir de cet achat. vraiment du 5 étoiles.

joel c 23/05/2014

Note 

Porte seau avec seau hygiénique 10 litres

Très bon produit, fonctionnel et esthétique. Port gratuit et livraison très rapide.

Jean-Jacques M 21/05/2014

Note 

Fauteuil releveur Herdegen Success

Avec la livraison. Pas plus avec le produit qui s'avère simple et efficace. Et merci au commercial (Léon) pour sa disponibilité et son efficacité. M DREAN

Michel D 20/05/2014

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

Tout d'abord, je voudrai remercier Leon pour la rapidite de la livraison, 2 jours! Maman etait super contente de le recevoir si rapidement car sans un rollator elle est coincee. Elle est aussi tres contente du produit. Merci

Christiane A 12/05/2014

Note 

Télécommande pour releveur Herdegen

Très bon achat. La télécommande d'origine ne marchait plus.Il suffisait de la changer pour que le fauteuil soit de nouveau fonctionnel. Envoi rapide et soigné. Très satisfaisant . A recommander.

Françoise Le M 10/05/2014

Note 

Fauteuil releveur Herdegen Success

Le matériel reçu sous 48h parfaitement emballé correspond à sa description et sa fonctionnalité. J'ai choisi un produit fabriqué et vendu en France pour éviter un maximum de complications éventuelles de S.A.V ou de non conformité du produit.

lucien c 04/03/2014

Note 

Siège de douche pliant Blue Seat

siège très confortable et solide pour un prix raisonnable ; montage facile . Pour le plier je ne peux pas juger car en ce moment je n'ai pas l'usage de mes deux mains.Livraison au domicile et très rapide . je recommande et l'article et le site

anne-marie m 04/03/2014

Note 

Table de lit Diffusion Herdegen à piètement inclinable

RAS. Rapidité de livraison, fiabilité : produit de qualité correspondant parfaitement à la commande,, suivi de commande via mail OK. Félicitations, continuez ainsi,

ange b 04/03/2014

Note 

Table de lit mobile Diffusion avec tablette latérale

J'ai passé et payé ma commande et réglé par paypal dimanche après-midi, comme prévu nous sommes mercredi et mon colis est arrivé à 14H00. Le délai de livraison est donc parfaitement respecté ainsi que la grande qualité du produit Je suis vraiment ravi de cette table de lit, elle est spacieuse, robuste et jolie...que demander de plus, je la conseille vivement à tout ce qui cherche ce genre d'article.

Patrice L 16/01/2014

Note 

Table de lit mobile Diffusion avec tablette latérale

produit qui correspond à la description qui en est faite. Nombreuses possibilités d'inclinaison et d'ajustements. Le produit, encore neuf semble de très bonne qualité.

jeanne l 30/11/2013

Note 

Déambulateur rollator 4 roues Alustyle

Bien contente de mon achat malgré les problèmes de paiement mais M.Léon m'a bien soutenu dans mes démarches.merci

anne l 27/11/2013

Note 

Table de lit mobile Diffusion avec tablette latérale

Un produit dont le rapport qualité prix me satisfait. Une transaction très rapide et ça m'a vraiment arrangé !!! Il y avait eu un petit problème à la réception, le vendeur a été joignable et cela ne ternit en rien la qualité de ce site que je recommande.

Guida ou JS B 21/11/2013

Note 

Appui dos releveur de buste réglable

Bon produit- Livraison rapide- bon contact. Que demande-t-on de plus? Très contente. Je recommande ce site.

Eliane D 20/11/2013

Note 

Table de lit Diffusion Herdegen à piètement inclinable

4 mois d'acquisition, utilisation intensive. Bon produit, très bonne qualité. stable. Seul petit incident, une roulette, certainement mal vissée à la conception, s'est déserrée toute seule. Un petit coup de clé plate et le souci a été très vite réglé. Je recommande :)

Raphael C 20/11/2013